LOADING... 글/그림 :

LOADING...

LOADING...

드래곤빌리지 36권

김진홍 48 94426
드래곤빌리지 36권 예정일이 언제나요? 저번에 물어볼때는 10월달 말에 나온다고 했는데
48 Comments
안녕하세요, 독자님.

드래곤빌리지 시리즈를 사랑해 주셔서 감사합니다.

드래곤빌리지 36권은 11월 말에 나올 예정입니다.

감사합니다.
빨리 나와라 01.13 14:41  
빨리나봐라
제발.  읽고싶어여!
귀요미 2020.11.26 21:12  
새로운 드래곤도감 나오나요
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.02 10:52  
지금 12월인데 36권 왜 안나오죠?
고신 2020.12.03 21:37  
맞아여
엄청 기다리고 이써여
드빌 애청자 2020.12.06 18:06  
빨리 출시해주세요
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.07 13:48  
음...저 올린지 5일 됐는데...허허............
링크 2020.12.07 20:38  
빨리 출시해주세요
링크 2020.12.07 20:38  
36권!
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.08 08:29  
저 이거 아직 완고 쓰고계신거 아니겠...죠...?(에에에에이 서어얼마아)
기다리다 지친 사람 2020.12.08 11:11  
12월 말 쯤에  나올 것 같습니다
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.09 09:54  
기다리다 지친 사람님, 감사합니다^^
kim1299 2020.12.17 09:10  
25일에 나올것 같은데 ㅎㅎ
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.17 12:10  
오오 kim1299님, 충분히 킹능성 있습니다.(아니 이분 ㄹㅇ 천재신디?)
드빌 애청자 2020.12.18 22:02  
진짜 기다리기힘드네요
균맘 2020.12.20 18:17  
아이가 엄청 기다리는데....빨리 출고해주세요~~
출판사 2020.12.21 18:47  
안녕하세요~~드빌 독자님들 죄송하지만 12월 말에 나올것 같습니다.
기다리다 지친 사람 2020.12.21 18:48  
제 말 맞쥬?
36권 나와라 2020.12.23 10:25  
진짜 언제나오는거죠?
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.23 11:46  
아무래도 12월 25일 클스마스 아님 연말에 나올 듯 해요....김찬님 김언정님 마감일을 땡겨주십쇼!!!
kasdf 2020.12.25 20:07  
12월말에 나온다메요 다메다네 지금은 25일인데 말이 아닌가봅니다 언제나와요?? 정신병 걸릴거 같음 7월부터 JOUNA 존버 탔는데 언제 나와 이제 아놔라요 나와라예
링크 2020.12.26 09:20  
하... 도대체 언제 나오나요
빨리나와랴요빨리나와라요 2020.12.27 19:18  
아......................난 이제 지쳣어요 땡벌땡벌  기다리다 지쳤어요 땡벌땡벌
빨리나와랴요빨리나와라요 2020.12.27 19:19  
얼마나 기다렷는지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
35권재밌네 36권사야지 햇… 2020.12.27 19:22  
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ기다리는 만큼 재미없으면 화날듯
링크 2020.12.28 13:13  
35권제밌네36권사야지 햇...
님말이 공감되네요
쿠폰 모아 치킨 2020.12.29 14:39  
근데 적들과 싸우고 뭐 그런 이야기들이 아직 남아있나?.....무슨 이야기가 나올지 궁금한데...
36권 미리보기 2020.12.29 14:50  
<평화로운 마을>
<드래곤의 진화>
<증명의 탑의 비밀>
<마카라의 등장>
<고대신룡의 숨겨진 비밀>
                                                                              모두 기대하라오!!!!
팡수 2020.12.29 14:52  
고대신룡과의 비밀의 약속 아님?
그래서 책은 언제......… 2020.12.31 15:37  
그래서 언제쯤 나오나요? 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 드빌이 그리워서 미치겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐든 궁금한사람 2020.12.31 18:43  
어디서 알아냈어요?
드빌36이제 나오라고!!!! 2020.12.29 21:10  
(지금 초4)이제 그만 기달리고 싶어
1학년부터 좋아하던게 안 나오니까 빡 친다
드빌 1권~35권 다있는사람 2020.12.30 09:08  
아 저 아이디대로 다 있는데 왜 안나오는거야...ㅠㅜ김언정님 김찬님 마감이를 댕겨주세요 이러다 채팅 댕판되요
제발 나와라예~~~~ 2020.12.31 15:35  
초1부터 지금 거의 9년째 드빌 만화책 팬인데 역시 기대를 져버리지 않아. 언제부턴가 출간날짜가 규칙적이지 않더라 처음엔 2달에 한번 25일에 몇년 지나니까 3년에 한번 25일에 이제는 규칙적이지가 않아
야 작가나와 01.01 11:32  
이제 제발 나와라..나도 지쳤다
와 스님 01.07 18:39  
(탁탁탁탁) 책을 기다리다 도를 깨우쳤습니다
레이치쿠 01.07 21:47  
... 드빌 36권 사기전에 1권부터 20권 까지 다사겠다...... 지금은 21권 부터 있는데 작가님덜 마감은 하셨는지 궁금합니다 요즘 출판사에서도 답이 없고 미루다가 결국 종결 못하겠어요 만약 다시 2달씩 내려고 스토라를 모으신 다면 그냥 내주세요 오래 걸려도 다 된다면 올리시는게 목빠져라 기다리는 모든 독자들에게도 좋을 겄 같습니다 드빌 화이팅 솔직히 7개월은 너무 했습니다 기다리는 독자가 많아요 빨리 내주시길 그리고 건강하길
1월14일 01.14 23:44  
1월14일인데 언제 나오는 거야 (제발 나와라예~ 제발 나와라요~ 나와라 예~ 나와라 예~)
미리보기 어떻게 하는 겁니까 01.14 23:47  
미리보기 어디서 봐요?
사사 01.15 16:55  
아니, 지금 1월 15일인데...  아직도?
01.16 17:31  
빨리나와랏!!
미친작가들아 책내놔 01.18 17:57  
무슨드래곤빌리지 스토리도감만드나 아님 종이를 직접만들고 거따 하나하나 그려서오나? 빨리출시점하시저
드빌 그냥 출시안하나? 01.18 21:23  
그냥 아예 안만드는중아님?
드빌 1권부터 36권까지 다… 02.08 17:19  
여러분 드뎌 나왔습니다 36권이...ㅠㅜ 이번엔늦게 나와서 평점이 3정도 되겠네요...그리고 위에 댓글 중에 36권 미리보기님이 쓰신거 다 거짓말입니다. 학산문화사 문의하니 그런내용 없다고 합니다. 속지 마시구요, 전 이만 구매하러 가겠습니다.
드빌 1권부터 36권까지 다… 02.08 17:23  
여러분 내용, 목차는 이렇다고 합니다.
목차
Lv. 176 폐허 속의 드래곤 11
Lv. 177 새로운 드래곤 41
Lv. 178 지옥의 악마 73
Lv. 179 로사와 위드미 105
Lv. 180 우주의 공포 139
출판사 서평
유타칸으로 다시 돌아온 가온과 전설의 4대 신룡!
그런데 가짜 신룡이 나타났다?! 브랜드 드래곤의 정체를 밝혀라!
아르하에서의 모험을 마치고 드디어 유타칸에 돌아온
가온과 드래곤들. 그런데 처음으로 들른 마을인 해피타운이
폐허가 됐다?! 폐허에서 구출된 베네지 드래곤은
피닉스 드래곤의 습격을 받았다고 하는데….
정말 피닉스 드래곤이 부활한 걸까?
하지만 그 뒤 줄줄이 나타난 가짜 4대 신룡.
알고 보니 그들은 연금술사가 2개의 알을 조합해 만들어낸
브랜드 드래곤이라는데…. 이런 놀라운 사실에 분노한 것도 잠시…
가온 일행은 사라진 주민들을 찾기 위해 잉크타운으로 향한다.
유타칸에서 다시 시작되는 새로운 모험 속으로 출발!!
드빌 1권부터 36권까지 다… 02.08 17:25  
여러분 제 댓글이 도움이 되셨다면 제 선생님이 얼마전에 만드신 쮸르페디엠 이라는 유튭 채널 구독 부탁드릴게요...중학 과학 선생님이십니다...
02.25 11:31  
36권 미리보기님 말 믿은 사람 님 밖에 없을걸요?ㅋㅋㅋ나오질 않았는데 내용 아는 사람이 어딨어욧ㅋㅋ 그리고 여기 와서 유튭 홍보나 하고 앉아있곸ㅋ
기다리다 죽음 07.04 13:22  
저도 보고싶네요....ㅠㅠㅠ